トップ > フォトレポート > ちょい足しアレンジ > ブリ大根 お酢ちょい足し tochi 2024/12/16 13:19 ブリ大根 お酢ちょい足し 輪切りにした大根を4つに切り分ける。 お湯で大根を30分煮てから鰹出汁で40分煮てから薄口醤油、ブリを入れて粗熱を取る。 大根にしっかり味が染みて、仕上げに入れる米酢がさらに爽やかな味わいにしてくれます。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2024/12/17 10:21 tochiさん、こんにちは! とっても美味しそうなブリ大根ですね👀✨ しみしみ大根もたまりません♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/12/17 17:53 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 ありがとうございます。 あえていろは濃くせずに だけどしっかり味が染みたブリ大根に^_^ 美味しかったです! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2024/12/17 08:29 美味しそうなブリ大根ですね。 お酢を入れるとさわやかになるのですね~ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/12/17 17:54 ミック こんばんは。 お酢で味もグッとしまる感じで、美味しかったです^_^ いいね 返信する
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投稿を表示tochiさん、こんにちは!
とっても美味しそうなブリ大根ですね👀✨
しみしみ大根もたまりません♪
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投稿を表示美味しそうなブリ大根ですね。
お酢を入れるとさわやかになるのですね~