tochi
スティックスパイスアンバサダー
2024/12/16 13:19
ブリ大根 お酢ちょい足し
輪切りにした大根を4つに切り分ける。
お湯で大根を30分煮てから鰹出汁で40分煮てから薄口醤油、ブリを入れて粗熱を取る。
大根にしっかり味が染みて、仕上げに入れる米酢がさらに爽やかな味わいにしてくれます。
コメントする
2
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示tochiさん、こんにちは!
とっても美味しそうなブリ大根ですね👀✨
しみしみ大根もたまりません♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうなブリ大根ですね。
お酢を入れるとさわやかになるのですね~