トップ > フォトレポート > アルモンデパスタ 96オリーブ 2024/06/29 13:01 アルモンデパスタ 珍しく子どもと二人の土曜日ランチ。 冷凍パスタ?お弁当買ってくる?どうする・・・ ご飯は炊いていなかったので、パスタ(乾麺)になりました。 冷蔵庫開けて、たまご、ハム、エリンギ、玉ねぎ、トマトケチャップ。 そして、仕上げにカレーパウダー。アルモンデパスタの完成。 カレー風味も良くおいしかったですよ。 カレー粉 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー カレー粉 配合は様々ですが、日本で市販されている主なカレー粉は、ターメリック、コリアンダー、クミン、唐辛子など、20~30種類のスパイスが混合されています。カレー料理に使われるほか、炒め物、揚げ物、煮物などの風味づけにも使え、素材を選ばずにほとんどのものと好相性です。 詳細を見る コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2024/06/30 06:52 美味しそうなアルモンデパスタですね。 仕上げのカレー粉よいですね。試したくなるお味です。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 96オリーブ 2024/06/30 08:49 ミック カレーで味がバッチリ決まりました。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ざくちゃん 2024/06/30 06:41 アルモンデパスタおいしそう! カレーパウダーのスパイシーさがいいですね😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 96オリーブ 2024/06/30 08:49 ざくちゃん カレーがなかったら味がぼやけていたわ。。。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうなアルモンデパスタですね。
仕上げのカレー粉よいですね。試したくなるお味です。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示アルモンデパスタおいしそう!
カレーパウダーのスパイシーさがいいですね😊