SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

カルダモン
2024/02/26 22:18

エスビーカレーパウダーで炒り豆腐

 

エスビーカレーパウダーを炒り豆腐に加えました。

使った食材は春キャベツ、春人参、椎茸、挽肉、木綿豆腐です。

カレー風味の炒り豆腐はとっても美味しかったです😋

 

コメントする
4 件の返信 (新着順)
みかん
2024/02/28 10:15

カレー風味の炒り豆腐美味しそうですね。ご飯がすすみそう🍚


カルダモン
2024/02/29 04:16

コメントありがとうございます😊
和惣菜が洋風になりましたがご飯にも良く合って良かったです。
機会がございましたら是非お試しください♪

moo
2024/02/28 08:10

おいしそうです!


カルダモン
2024/02/29 04:15

コメントありがとうございます😊
とっても美味しかったです♪

mana
2024/02/27 17:54

たくさんのお野菜とカレー味でお豆腐でも食べ応えがありそうですね♡
ダイエットにいいかもです(๑˃̵ᴗ˂̵)


カルダモン
2024/02/28 04:02

コメントありがとうございます😊
新しい惣菜レシピが増えて嬉しいです。

カレーの風味が良くて食べ過ぎてしまうのが難点です(o^^o)
でもヘルシーな炒り豆腐だから大丈夫かな⁈

オムレツの具材にしたりアレンジも出来るので我が家の常備菜にしたいと思います🌟

ちまくま
2024/02/28 23:28

カレー風味、美味しそうで気になります😊

カルダモン
2024/02/29 04:14

コメントありがとうございます😊
仕上げにカレーパウダーを加えました。
ご飯にも良く合い美味しかったです🌟
是非お試しください♪

わさび
2024/02/27 17:46

カレーパウダー入りでおいしそうですね。


カルダモン
2024/02/28 04:00

いつもの炒り豆腐が洋風になり目先が変わって良かったです(o^^o)