フォトレポート

チアスマイル
2024/08/09 21:10

鶏肉のトマト煮

鶏肉のトマト煮に先日新商品体験会でいただいた生のタイムを添えました。生は香りがよく、料理を本格的にしてくれました♪

コメントする
5 件の返信 (新着順)
atsubuan
2024/08/10 15:30

ハーブ添えにするとお料理がワンランクアップするようで良いですね💗


チアスマイル
2024/08/10 16:16

生のハーブを添えるだけで、料理が上手になった気がします♪

ミック
2024/08/10 07:02

鶏肉のトマト煮おいしそうですね。
生のハーブの香りも味わえでおいしそうですね。


チアスマイル
2024/08/10 10:09

美味しかったです♪

ざくちゃん
2024/08/10 06:26

おいしそう!生のハーブは香りが引き立ちますね♪😄


チアスマイル
2024/08/10 10:09

香りがよく、本格的な料理になりました!

何より生がいちばんですよね。これからどんなお料理につかわれるのか?たのしみです。


チアスマイル
2024/08/10 01:32

他のハーブ2種類も生は使ったことがないので、料理レシピサイト参考にしながら使ってみます。

行かれていたのですね。また会うようで会えてない…不思議。笑😆

Yuki
2024/08/09 22:14

鶏肉とトマトてあいますよね、(o^―^o)ニコ


チアスマイル
2024/08/10 01:32

合いますよね~