トップ > フォトレポート > おすすめレシピ > 砂肝のコリコリ旨辛唐揚げ tochi 2024/01/17 07:53 砂肝のコリコリ旨辛唐揚げ 砂肝を下処理、5分位塩茹でする。 砂肝を切って塩胡椒、胡麻油、醤油、オイスターソース、一味と混ぜ合わせ、片栗粉とまぶして揚げ、和山椒を振る。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 み。 2024/01/18 05:46 砂肝の唐揚げ美味しそうです! 和山椒のピリッと感が楽しめますね♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/01/18 07:21 み。 和山椒の香りで爽やかに 食感も良く美味しい😋 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示砂肝の唐揚げ美味しそうです!
和山椒のピリッと感が楽しめますね♪