フォトレポート

みかん
2024/03/27 23:32

タコとキュウリのピリ辛和え

茹でたタコとキュウリを、砂糖、鶏ガラスープの素、胡麻油、コチュジャンで和えました。
ピリ辛でおつまみにぴったりでした♪

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10 件の返信 (新着順)
み。
2024/03/29 07:03

美味しそうな組み合わせです〜!


みかん
2024/03/29 08:54

ありがとうございます。美味しい組み合わせでした♪

mana
2024/03/28 17:44

ぶつ切りタコの大きさがいいですね♪
あ〜呑みたい🍺


みかん
2024/03/29 08:53

お酒が進んでしまいますね😆

チアスマイル
2024/03/28 09:18

美味しそうですね♪

みかん
2024/03/28 09:17

ありがとうございます♪

ayumi
2024/03/28 09:07

美味しそうですね🥰

moo
2024/03/28 08:44

おいしそう!


みかん
2024/03/28 08:53

ありがとうございます♪

勝どき太郎
2024/03/28 08:34

またまた 酒の肴にピッタリ・・ビール系 
勿論 ご飯にもですね。
テーブルに「一品」が 会話も弾みます。
ご苦労さまです。


みかん
2024/03/28 08:57

ありがとうございます。ご飯にもお酒にも合う一品でした♪

ミック
2024/03/28 06:55

ピリ辛でおいしそうですね。
タコが手に入ったら作ってみたいです。


みかん
2024/03/28 08:57

ありがとうございます♪

ざくちゃん
2024/03/28 06:44

止まらなくなりそう!😊


みかん
2024/03/28 08:59

ピリ辛は止まらなくなりますね😆

NORIピー
2024/03/27 23:35

コチュジャンを使うのがポイントですね。タコときゅうりに良く絡み合っていて、美味しそうです。


みかん
2024/03/28 09:02

ありがとうございます。コチュジャンの甘辛いコクがタコとキュウリによく合い美味しかったです。