SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

はっか
2024/01/06 17:45

わさびカルボナーラ

わさびと乳製品は合うと聞いておりましたが、実にぴったりの組み合わせ。

食べたあとにふっとわさびの良い香りがして、とても美味しかったです。

美味しさゆえ、調子に乗って追いわさびをした結果、ツーンとなってしまいました。

 

https://www.sbfoods.co.jp/recipe/detail/03272.html

コメントする
6 件の返信 (新着順)

クリームチーズに山葵の組み合わせが好きなのですが、
このカルボナーラ°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
非常に興味津々です\(^o^)/


はっか
2024/01/10 08:21

チーズにわさびも美味しそうですね。カルボナーラもとっても美味しかったです。

96オリーブ
2024/01/07 16:36

子どもが喜ぶカルボナーラ。
トマトや味噌バージョンは作るけど、わさびも食べてみたい。
もちろん、大人はわさびたっぷりで。


はっか
2024/01/09 06:45

たっぷりわさび、美味しそうです。

みかん
2024/01/07 12:11

URL参考になります。作ってみたいです。


はっか
2024/01/07 14:58

S&B食品さんのレシピは面白そうなものがたくさんあって眺めてるだけでも楽しいですよね。

みかん
2024/01/07 18:08

作ってみたくなる料理が沢山ありますね。

juncorin
2024/01/07 10:50

わさびと相性がいいのですね!ちょい足しだと簡単で試してみやすいです!


はっか
2024/01/07 14:57

市販のカルボナーラでもちょっと足すだけでいけるかも…香りが良いのでぜひです。

ちまくま
2024/01/07 02:06

わさびカルボナーラ、美味しそうですね💕
食べたいです😋


はっか
2024/01/07 05:15

いつものカルボにちょい足しするだけなので、作りやすいと思います😃

NORIピー
2024/01/06 22:36

カルボナーラとワサビの組み合わせは初めて知りました。ツーンとならないように、ワサビの量に気を付けたいですね。


はっか
2024/01/07 05:15

私も初めて作りました。香りがとても良かったです。