ゆみたろう
スティックスパイスアンバサダー
2024/04/01 05:54
ヤンニョム高野豆腐
大豆加工品が大好きです。
1番好きなのは油揚げと高野豆腐。
この二つがあれば肉とか食べなくても大丈夫(笑)
高野豆腐は戻して片栗粉をまぶして油で焼く。
ヤンニョムチキンソースはコチュジャンとケチャップと砂糖、醤油、胡麻油をテキトーに混ぜて絡める。
欠かせないのは輪切りの唐辛子たくさん!
コメントする
6
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ヘルシーで美味しそうですね
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうですね♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示高野豆腐も、油揚げもいつも煮る。
揚げもボリュームがあっておいしそう。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示食べ応えあって美味しい。それでいてヘルシーだととても理想的ですね✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうです!
今度、マネして作ってみます!!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示辛そう~!!だけど、ご飯が止まらなくなりそうです😊