SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

チェリー
2025/01/19 16:40

ぶりのふわふわバーグ(梅肉のせ)としいたけスパイスかけ

ぶりとはんぺんで作った"ぶりのふわふわバーグ"の中には刻んだ大葉、上には"梅肉チューブ"を✨️

しいたけにはお塩+『カレーのためのスパイスブレンドオンライン講座』で作成したスパイス"スペシャルブレンド"(ガラムマサラ、ターメリック、チリパウダー)をかけてソテー✨️

美味しく頂きました🍴

ごちそうさまでした💓

コメントする
2 件の返信 (新着順)

チェリーさん、こんにちは!
ぶりのふわふわハンバーグ、とっても美味しそうです♪
スペシャルブレンドのアレンジ活用もありがとうございます✨


チェリー
2025/01/20 18:22

ありがとうございます✨️
スペシャルブレンド、良い香りと風味でお気に入りになりました👌✨️

きのこのおいしさにプラスアルファになりそうですねー!参考にさせてください!


チェリー
2025/01/20 11:59

ぜひ🎵
しいたけの旨味にスパイスが合わさって美味しさ倍増でした✨️