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フォトレポート

春野菜の天ぷら 山椒塩添え

大好きな蕾菜、タラの芽の季節がやってきました。

早速、からっと天ぷらにして、山椒の粉と塩で食べました。

こちらの山椒の粉は、スティックタイプで使いきりのため、使いやすいです。

山椒の香りが効いていて、美味しかったです

 

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8 件の返信 (新着順)
みきママ
2024/03/01 02:20

春の味覚ですね

つ~まる
2024/02/28 19:27

野菜は旬のものが一番おいしいと感じます♪
春野菜の天ぷらを山椒と塩で食べるなんてもう最高ですね😍

mana
2024/02/27 17:39

春を感じます〜♪山椒塩シブいですね🧂
山椒の使い切りっていいですね(^O^)

mako
2024/02/27 04:19

山椒と塩で頂く春野菜の天ぷら、おいしそうです!

ちまくま
2024/02/26 23:49

山菜の時期になってきたのですね!
カラッとしていて山椒塩と美味しそうですね😋

はっか
2024/02/26 19:40

春ですね〜。季節感を感じる食卓にはいつも憧れます。

aria
2024/02/26 18:14

スティックタイプの山椒初めて見ました!使いやすくて良いですね!


毎回少量使用なので便利です

カレーパン
2024/02/26 13:45

たらの芽の天ぷら美味しいですね😋山椒塩とよく合いそうです。
子供の頃よく採りに行きました。親が採ってる横で私は必死に蕨採り…(笑)


天然ものですね。美味しそうです!