トップ > フォトレポート > 今日のごはん > プリプリの海老水餃子 tochi 2024/01/18 07:55 プリプリの海老水餃子 殻を剥いた海老を細かくして鶏胸ひき肉、塩胡椒、胡麻油、醤油、粉末海老出汁、ネギを加え混ぜてあんに。 包んで茹でて盛り付けたら、たっぷりポン酢! 鶏胸ひき肉と合わせる事で海老の美味しさアップ! いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まるだー 2024/01/18 08:00 粉末海老出汁も入っているとよりエビ感が出て美味しそうですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/01/18 08:25 まるだー おはようございます。 粉末のまま入れて茹でる時に溶けて馴染んで塩味ほど良く美味しい水餃子でした😋 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示粉末海老出汁も入っているとよりエビ感が出て美味しそうですね。