フォトレポート

み。
2024/01/19 18:46

キャベ鶏丼

千切りキャベツと鶏ミンチを炒めます。

ここでは塩、胡椒、酒でシンプルな味付けにしました。

 

最後にエスビーの黒ごましおを使いました。味の調整ができるので助かっています。

 

コメントする
2 件の返信 (新着順)
1cchie
2024/01/20 06:51

キャベツの大量消費にいいですね!


み。
2024/01/31 13:59

キャベツたくさん使えました!コールスロー作るのと同じタイミングで千切りキャベツできるのが嬉しいです♪

ななこ
2024/01/19 20:11

真似します!


1cchie
2024/01/20 06:51

私も真似します!

み。
2024/01/31 13:57

ぜひ作ってみてください!ごはんが進みます♪