SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

小町
2025/01/19 15:05

いつものカレー

じゃがいも、玉ねぎ、にんじんに豚肉のいつものカレー。

豚肉は豚ヒレ肉を使ったので、お肉がやわらか。

コメントする
2 件の返信 (新着順)

小町さん、こんにちは!
ヒレ肉のカレー、とっても美味しそうです♪
お野菜もごろごろで食べ応えがありますね👀✨


小町
2025/01/20 18:32

野菜を大きめに入れて、ゴロゴロさせているのが好きです。

ミック
2025/01/20 08:31

美味しそうなカレーですね。
ヒレ肉を使用していておいしそうですね。
ヒレを使用するとお肉は柔らかいですか?


小町
2025/01/20 18:33

ヒレ肉は煮てもやわらかいですよ~。