トップ > フォトレポート > カレー > いつものカレー 小町 2025/01/19 15:05 いつものカレー じゃがいも、玉ねぎ、にんじんに豚肉のいつものカレー。 豚肉は豚ヒレ肉を使ったので、お肉がやわらか。 カレーの日 カレー いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/01/20 18:08 小町さん、こんにちは! ヒレ肉のカレー、とっても美味しそうです♪ お野菜もごろごろで食べ応えがありますね👀✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 小町 2025/01/20 18:32 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 野菜を大きめに入れて、ゴロゴロさせているのが好きです。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2025/01/20 08:31 美味しそうなカレーですね。 ヒレ肉を使用していておいしそうですね。 ヒレを使用するとお肉は柔らかいですか? いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 小町 2025/01/20 18:33 ミック ヒレ肉は煮てもやわらかいですよ~。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示小町さん、こんにちは!
ヒレ肉のカレー、とっても美味しそうです♪
お野菜もごろごろで食べ応えがありますね👀✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうなカレーですね。
ヒレ肉を使用していておいしそうですね。
ヒレを使用するとお肉は柔らかいですか?