フォトレポート

みかん
2024/04/21 23:20

葱とちくわのピリ辛和え

葱とちくわを豆板醤、ぽん酢しょうゆ、ごま油で和えました。

 

お酒のアテにぴったりです♪

 

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5 件の返信 (新着順)
2024/04/22 21:18

みかんさんの作るメニュー、どれも美味しそうです。参考に作ってみます!
これからも色々な料理の紹介楽しみにしています〜!


みかん
2024/04/23 06:00

ありがとうございます。レパートリーが少ないので、あまり紹介出来なくなると思います😅

mana
2024/04/22 18:45

おいしそうですね♪
ピリ辛おつまみですねー🍺


みかん
2024/04/23 06:00

ありがとうございます😊

勝どき太郎
2024/04/22 08:33

みかんさん
2品どちらも良いのですが・・・
個人的は・・・先ずはこちらから箸を入れます。
ピリ辛で「胃」刺激し・・・そしてガツンと(笑) 
ここで紹介された食材 大好きです~ 
UP ありがとうございます。(^_-)-☆ 


みかん
2024/04/23 06:02

ありがとうございます😊

ミック
2024/04/22 07:34

美味しそうなピリから和えですね。
ちくわが切らしてないけどねぎはたくさんあるので作ってみたいと思います。


みかん
2024/04/22 08:17

ありがとうございます。作ってみて下さい😊

ざくちゃん
2024/04/22 06:27

これはご飯もお酒もすすみそう!😄


みかん
2024/04/22 06:55

ご飯もお酒もすすみますね♪