トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > セロリーシードは続く HARU 2025/04/17 09:47 セロリーシードは続く 食卓にセロリーシードを置いてみました。 今日はささみをシンプルに塩とブラックペッパーの下味と、肉汁をまとうように片栗粉でまぶして焼きました。 食べるときに、セロリーシードをひと振り。 肉と油脂に合う!香りはもちろん最高ですが、 独特の苦味は油に包み込まれ、心地良いパンチだけが残ります。 買ってよかった🙌 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/04/17 11:41 HARUさん、こんにちは! セロリーシード、たくさんご活用いただきありがとうございます♪ 卓上置きは素敵ですね👀✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 atsubuan 2025/04/17 10:54 セロリシードの卓上置き! 考えたことがありませんでしたが便利そうですね! いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示HARUさん、こんにちは!
セロリーシード、たくさんご活用いただきありがとうございます♪
卓上置きは素敵ですね👀✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示セロリシードの卓上置き!
考えたことがありませんでしたが便利そうですね!