勝どき太郎
2025/01/16 14:19
2025年 会社ランチはこれでTRY
2025年 今日こそは会社ランチを作ろうと
昨日のフォトレポート「ゆきさん」のカラーラーメンを見ていたら 焼きそばもOKと
思い 但しマジョラムも初TRYしたく ハヤシに変更しました。
お肉もマシマシがベターと考え大豆のお肉 後は小腹満たす意味+後片付け(お皿)を
考慮してパン となります。
トッピングはきざみ海苔+福神漬け+紅ショウガ
評価は カレーはパンチがありハヤシにすると焼きそばソースも引き立ちます。
アリですね。 マジョラムはお肉にふりかけ OKです。多少甘さも感じます。
焼きそば ハヤシ パンと個別に楽しめ 併せる事でさらに楽しみUP !!
2025年も始まり はじめの投稿です。
冒頭に皆様のレポート 常に参考になります。 頑張って追いつくぞ・・(笑)
皆様+事務局の閲覧とご指導 いつも感謝しております。
だから続くのかな (^_-)-☆
では 次回もOKですね??
コメントする
5
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示今年初会社ランチ今年も見ることが出来てうれしいです。
焼きそばにハヤシ素敵なペアリングですね。いつもの焼きそばが豪華になっちゃいますね。
こちらもとても参考になります。
これからも楽しんでくださいね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示これは午後も頑張れますね😍🔥
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示カレー焼きそばはたまに作りますけど
ハヤシもおいしそう!!ありですね😍
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示オムハヤが大好きだから、わぁ!美味しそう焼きそばもありだな^o^
大豆のお肉うんうん🍖これ便利♪このメーカーも使う♪♪ガダイやっぱり素敵!会社お昼のレベル超越してる投稿いつもありがとうございます😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示勝どき太郎さん、こんにちは!
ハヤシ焼きそば、とっても面白い組み合わせですね👀✨
ボリューミーで元気が貰えそうです♪