SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

ソルト
2025/01/16 21:45

カブのシチュー

冷蔵庫のカブでシチューにしました。ほうれん草も入れて。

コメントする
5 件の返信 (新着順)
トンボノメガネ
2025/02/04 13:23

かぶのクリームシチュー、美味しそう〜😊かぶは煮たことが無いので今度シチューを作ってみま〜す✨️


ソルト
2025/02/04 16:04

コメントをありがとうございます。
カブがトロリ軟らかくおいしいです。

かぶはお漬物にして食べるのですが、煮物を作ったことが無くて😅随分前にかぶら蒸しを作ったら美味しく出来なくて〰️🥲それ以来、漬物しか作って無い〰️トロリ美味しいなら作ってみま〜すヽ(^o^)丿

ソルトさん、こんにちは!
とろけるシチュー、ご愛用いただきありがとうございます♪
カブの食感がたまりませんね👀✨


ソルト
2025/01/17 19:43

コメントをありがとうございます。
高値が続く野菜、美味しく食べたいですよね。
シチューで美味しくいただきました。

ミック
2025/01/17 07:50

美味しそうなシチューですね。
蕪の甘みやほうれん草のおいしさも感じることが出来ておいしそうですね。


ソルト
2025/01/17 19:36

コメントをありがとうございます。
とろけるシチューが野菜を更に美味しくしてくれました。

ざくちゃん
2025/01/17 06:18

クリーミーなルウがからんだ
とろとろの蕪がおいしそう😍


ソルト
2025/01/17 19:33

コメントをありがとうございます。
カブが柔らかくトロリ美味しいシチューになりました(*^^)v

やさし
2025/01/16 22:38

カブのシチューおいしそうですね^^にんじんとほうれん草で色きれい♬
このルウは使ったことない気がします


ソルト
2025/01/17 19:31

コメントをありがとうございます。
このルウはコーン風味で美味しいですよ(^^♪

やさし
2025/01/17 22:35

コーン風味食べてみたいです^^