SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

ミック
2024/02/29 06:37

いつもの豆もやし炒めに

いつもの豆もやし炒めにs&b生生姜を入れてみました。

 

しょうがの香り風味がいつものおいしさにプラスされておいしく頂きました。

コメントする
8 件の返信 (新着順)
ぽんた
2024/03/02 07:51

美味しそう!
生姜好きなのでぜひ作ってみたいです。


ミック
2024/03/02 08:16

ありがとうございます。

ぽんたさん生姜がお好きなんですね、体も温まり香りも味もよいですよね。
もやしいためも簡単なので是非お試しくださいませ。
出汁、しょうゆ、みりん、です。

キャット
2024/03/01 21:37

しょうがプラスでおいしくなりそうですね。


ミック
2024/03/02 08:13

ありがとうございます。

いつもの豆もやし炒めにしょうがをプラスするだけで香りも味も一段と美味しくなりました。

KK
2024/03/01 20:54

簡単そうでも凄い美味しそう


ミック
2024/03/02 07:41

ありがとうございます。

とても簡単ですよ~豆もやしを食べる頻度が高いのでよく作ります、
いつもの味に生姜が入るだけで香りも味も一段とおいしくご飯がすすみました。笑

まろ
2024/03/01 17:16

生姜入り美味しそうですね!

全然違う話ですが、ミックさんって入れたらID二個でるので、他にもミックさんがいるってことなんですね?!
気をつけなくちゃー


ミック
2024/03/02 07:39

ありがとうございます。

えっ?ID2個あるのですか?なんでだろう、私も入ったばかりで上手く使いこなせていないからかしら、IDが二個あることさえ気づきませんでした、どうしたらいいんでしょうか、きっと私のミスですよね...

まろ
2024/03/02 10:32

私もよくわからなくて、別にミックさんがいるのかなと思いましたが、同じならよいのですが、ミックって入れたら二人でるからこの場で聞いてしまいました(汗)仕組みをわかってない部分もありますので、間違えていましたらごめんなさい

ミック
2024/03/02 12:14

教えて頂きありがとうございました、謝らないでください~もし同じ名前の方がいらしたらご迷惑をおかけしてしまうので、サイトのほうにお問い合わせしました。私もまだ慣れてなくご不便をおかけします🙇

まろ
2024/03/02 16:52

いえいえ、お手数おかけしました。きっとIDが付いてるのは、もしも同じ名前がいた場合の見分け方みたいのかなって思います…
なんだかこの場ですみません😣💦

ミック
2024/03/03 07:24

いえいえ、お気になさらずです。
私も言われなかったらまったく気がつかなかったのでご迷惑をおかけしていたかもしれません、返信待ちなので後ほど連絡が来ると思いますのでそのときはお知らせしますね。

みかん
2024/03/01 09:32

しょうがプラスで美味しそうですね。沢山食べられそう😋


ミック
2024/03/01 14:58

ありがとうございます😊

毎日でも食べたいです〜
しょうがプラスでますますご飯がすすみます🍚

みんみん
2024/03/01 09:10

いいですね!ご飯がすすみそうですね!


ミック
2024/03/01 14:56

ありがとうございます😊

シンプルですが毎日でも食べたいです。
しょうががいいアクセントになりご飯がすすみました🍚

mana
2024/02/29 12:45

美味しそうです♡
ご飯がすすみますね🍚お酒のおつまみにも
合いそうですね♪


ミック
2024/03/01 07:49

ありがとうございます。

ご飯にもお酒にも合います、
しょうがを入れるだけで食欲増進、香りも味も増しますね。

aria
2024/02/29 09:28

美味しそうです!生姜が香ってご飯に合いそう!


ミック
2024/02/29 10:20

ありがとうございます。

いつもは醤油と出汁、味醂で仕上げますがしょうがの風味も味もよく
ご飯にも合いました。