育児頑張ってるちゃん
2025/05/08 14:23
いちじくのスパイスパウンド
ラム酒漬けのイチジクをパウンドケーキに!
シナモン、クローブ、オールスパイス、ジンジャーを入れました。
プチプチの食感が幸せ!
コメントする
9
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうですね♪
いつかイチジク見つけたら食パンに入れて焼いてみようと思います♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示昨日スーパーで、いちじく発見。サラダ、デザートに美しい果物。パウンドケーキにして、食べたことがないので、早速作ってみたい。栄養満点のスパイスケーキ。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示いちじくのスパイスパウンドおいしそうですね。
おやつにピッタリ。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示私の実家でもイチジクの樹があって、イチジクを食べる機会があったのですが、子供の時は、イチジク好きでもなかったのですが、60台になって食べるイチジクて美味しいことがわかって、今考えると残念なことしたなー思っています。
いちじくのスパイスパウンド 食べてみたいです。(o^―^o)ニコ
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示いちじくのスパイスパウンド、美味しそう〜✨️
いちじくのプチプチ堪らない食感ですネ〜♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示組み合わせが最高ですね。めちゃ美味しそうですね
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ラム酒の香り漂ってきそうですね。😄
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示育児頑張ってるちゃんさん、こんにちは!
とっても美味しそうなパウンドケーキです👀✨
スパイスの香りと食感がたまりませんね♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おいしそう!!食感も楽しめてイイですね😍