沖縄カリ~下地
スティックスパイスアンバサダー
2025/02/06 22:40
ずんだ風クリームチーズディップを作ってみた
#スティックスパイスアンバサダー 1月の課題レシピ。
夏休みの宿題みたいに、締切日ギリギリの投稿で大変恐縮です💦
枝豆を細かく切り刻み、そこにクリームチーズ、塩、レモンの絞り汁、S&Bスティックスパイスのオレガノを入れて混ぜ混ぜするだけ。パプリカも一振りして、赤色もプラス。
簡単、美味しいーーーっ!!!
オレガノの爽やかな香りが口中に広がり、バケットとの相性も抜群でした!
冷凍の枝豆で作ったので、どんな季節でも作れそうです。
オレガノは余りがちですが、スティックスパイスなら少しづつ使いきれるから、本当に便利です✨
コメントする
2
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示沖縄カリ~下地さん、こんにちは!
アンバサダーレシピのご投稿ありがとうございます♪
楽しんでいただけてとっても嬉しいです✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示クリチー大好きです。
美味しそうですね