SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

包丁要らず♪味たま

「ねぎ・しょうが・にんにくミックス」

チューブ調味料と麺つゆとごま油

 

茹で卵と一緒に袋に入れて漬け置き。

 

楽ちん♪

盛り付けに「糸切り唐辛子」ぱらり

 

一緒にミニトマトも漬けて〜

 

お酒のおつまみに♪



この糸切り唐辛子って、どうやってカットしてるんだろ?!っていつも思う

コメントする
1 件の返信 (新着順)
ミック
2024/09/17 07:22

まさに包丁いらずですね。
おいしそう~
糸唐辛子ってどうやって切っているのかな~
自分で切ってもこのように細く切れない~笑


絶対切れないよ〜気になるよー