SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

ターサイと豚ロース甘辛炒め

切った豚ロースを塩胡椒で炒める。

豚ロースに火が通ったらターサイを入れ、味の素、オイスターソース、老抽を加えて炒めて、最後に葉の部分を加える。

簡単にさっと炒めて、ターサイのシャキシャキが美味しいご飯のおかずに。

コメントする
3 件の返信 (新着順)
やさし
2024/11/26 22:41

甘辛おかずいいですねー^^


ありがとうございます。

甘辛はご飯が進みますね^_^

tochiさん、こんにちは!
食感も楽しめるとっても美味しそうなレシピですね👀✨
これはごはんがすすみそうです♪


こんばんは。

味はしっかり濃いめなんで、ご飯とバッチリでした^_^

ミック
2024/11/26 08:08

美味しそうな甘辛いためですね。
ターサイを今まで食べたことがなかったです。
シャキシャキ食感でおいしそうですね。


こんばんは。

炒めてもシャキシャキで
美味しいので是非味わってみて下さい^_^