トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > 平目の昆布締め 1cchie 2024/01/13 11:02 平目の昆布締め 水分がほどよく抜けて旨みが凝縮。 ハーブが香り良く料理に活用される有用な草というのであれば、 ある意味、昆布も『風味のいい海の草』なのでハーブみたいなものですね。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 カルダモン 2024/01/13 20:19 料亭の一品ですね! 素晴らしいです。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 1cchie 2024/01/13 20:44 カルダモン とても美味しい平目でした いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ななこ 2024/01/13 16:08 美味しそうですねーーー! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 1cchie 2024/01/13 18:59 ななこ 昆布締め美味しいですよねー。作るのも挟むだけで簡単ですし。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示料亭の一品ですね!
素晴らしいです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうですねーーー!