勝どき太郎
2025/02/04 13:46
会社ランチ お味噌汁が付くと定食に??
2月初めてのUpです。
今回はお味噌汁が初めて試食(伊予地方の合わせみそ) ナンにバターのギー(国産)塗
そして、「あじわい ハヤシ」 トッピングで肉団子を入れてみました。
カレーとラーメンは間隔を開けないと・・飽きるかな!!
粉チーズとパセリをトッピング 漬物は福神漬け・イカ人参・イカ大根
なんといってもギーです。塗るとバターより濃く、味変し意外と美味しいが感想!!
飾りは粉チーズとパセリ(色どり多少変わるので) お味噌汁には七味
ハヤシは間違えありません、その上肉団子(チーズ入り×4個)ボリュームもあり・・
トッピングしても負けない「あじわいハヤシ」気に入っています。
2月を無時START出来ました。暇をGETする事が難関ですが、次回も頑張ってみます。
皆様 「風邪」にならないように栄養も付けて下さい。 (^_-)-☆
コメントする
3
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示会社ランチ楽しんでいますね。
寒いので汁物があるといいですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうな会社ランチですネ〜✨️ナンにギー、色々トッピングも美味しそう〜😊ハヤシに肉団子、豪華〜♫
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示勝どき太郎さん、こんにちは!
ギーを塗ったナンは一層濃厚な味わいを楽しめますね👀✨
勝どき太郎さんも体調に気を付けて、毎日スパイス&ハーブ生活を楽しんでいただけると嬉しいです♪