トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > 雲吞には黒胡椒が必須 スパイスツリー 2024/02/21 15:25 雲吞には黒胡椒が必須 雲吞が大好きで、よく作って食べます。 疲れたときでも雲吞の皮に具を包んで茹で、 スープを作って浮かべて、黒胡椒を挽いてかけます。 黒胡椒はアクセントになって美味しいです ブラックペッパー いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 4 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 つ~まる 2024/02/23 18:20 ゴールデンコンビですね! ワンタンもスープも香港風で超オイシソウです😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 NORIピー 2024/02/22 20:13 私も同じく大好きです。スープもサッパリ系で美味しそうですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 カレーパン 2024/02/22 18:55 手作り雲呑美味しそうです🤤 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 み。 2024/02/22 06:46 黒胡椒入り美味しそうですね!具を包んで手作り雲呑ですね♪ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ゴールデンコンビですね!
ワンタンもスープも香港風で超オイシソウです😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示私も同じく大好きです。スープもサッパリ系で美味しそうですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示手作り雲呑美味しそうです🤤
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示黒胡椒入り美味しそうですね!具を包んで手作り雲呑ですね♪