SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

雲吞には黒胡椒が必須

雲吞が大好きで、よく作って食べます。

疲れたときでも雲吞の皮に具を包んで茹で、

スープを作って浮かべて、黒胡椒を挽いてかけます。

黒胡椒はアクセントになって美味しいです

コメントする
4 件の返信 (新着順)
つ~まる
2024/02/23 18:20

ゴールデンコンビですね!
ワンタンもスープも香港風で超オイシソウです😊

NORIピー
2024/02/22 20:13

私も同じく大好きです。スープもサッパリ系で美味しそうですね。

カレーパン
2024/02/22 18:55

手作り雲呑美味しそうです🤤

み。
2024/02/22 06:46

黒胡椒入り美味しそうですね!具を包んで手作り雲呑ですね♪