フォトレポート

きょうか
2025/07/01 09:11

バジル香る さば缶でつくる簡単オイルパスタ

さば缶 プチトマト ほうれん草

最後にドライバジルで味付けた

オイルパスタのご紹介です😋🍝

 

 

はじめにニンニクで香り出しして

あとはさば缶を汁ごと入れます。

 

その中にゆでたほうれん草

プチトマトをつぶしながら

煮込むだけ🙌

 

味付けはパスタをからめた後に

塩、こしょう ハーブで整えるだけの

めちゃめちゃ簡単パスタです🍝

 

 

シンプルで素材の味を楽しめる一皿です。

 

最後にフレッシュバジルを

のせてもさらに爽やかで

食べやすくなりましたよ😊

 

 

コメントする
1 件の返信 (新着順)

きょうかさん、こんにちは!
サバ缶のオイルパスタ、とっても美味しそうです👀✨
これは間違いない組み合わせですね♪