SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

◆お手軽シーズニングメニュー:2品◆

今日のメインは、

シーズニング『ローズマリーチキン』

を作りました。

 

 

鶏胸肉ではなく、手羽先を使用。

 

シーズニング「ローズマリーチキン」まぶして焼くだけ。

大変時短です。

 

原材料を見たら、大体持ってるスパイスやハーブですが笑

混ぜ合わせる手間無しですね♪

「クコの実」追加で揉み込みました。

「フレッシュハーブのローズマリー」も添えて♪

 

 

もう一点、

シーズニング『塩もみ柚子白菜』

用意しました。

 

脂っこい鶏肉に、ピクルス?と思いましたが。

新鮮な白菜があったので、こちらにしました。

サッパリと美味しく大好きな商品です。

きゅうりも追加して作りました。

コメントする
1 件の返信 (新着順)
とおこ
2023/11/24 20:45

なんて、素敵なパーティメニュー♥️
お箸持って伺います!

シーズニング 便利そうです
ゆず白菜 知らなかった
ピクルスのシーズニングもあるんですね

焼き物系しかないと思ってました
探します♥️


(人''▽`)ありがとうございます☆
招待状お送りしますね✨

そうなんです~シーズニング、むっちゃ便利♪
カクテキやナムル、カルパッチョなどもあるんです~
おススメは、「ザワークラウト風」混ぜるだけで、漬けこみ入らず!
美味しかったです~✨