tochi
スティックスパイスアンバサダー
2024/07/12 11:34
鶏胸肉の四川麻辣醬ブレゼ
鶏胸肉を半分に開いて切って1人分に。
塩胡椒をしてフライパンで焼いたら120ミリ位の鶏がらスープを入れ、蒸し煮にする。
一度フライパンの中の汁を捨てて油を入れ、表面を焼きながら麻辣醤を小さじ2位入れ、インゲンと一緒に混ぜ合わせて完成。
市販の麻辣醤をソースを使用しました。
鶏胸肉全体に麻辣醤が絡んだ刺激的な一品です!
コメントする
5
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ピリっとおいしそうですね^ ^
汗かきながら食べたいです😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示とても魅力的な逸品ですね
辛いの好きなのでとても食べてみたいです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示刺激的な一品ですね。
ご飯がすすむおいしさですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示刺激的な辛さでご飯もバクバク食べちゃいますね😍
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おいしそうですね
ピリ辛で食欲進みますね