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フォトレポート

鶏胸肉の四川麻辣醬ブレゼ

鶏胸肉を半分に開いて切って1人分に。

塩胡椒をしてフライパンで焼いたら120ミリ位の鶏がらスープを入れ、蒸し煮にする。

一度フライパンの中の汁を捨てて油を入れ、表面を焼きながら麻辣醤を小さじ2位入れ、インゲンと一緒に混ぜ合わせて完成。

市販の麻辣醤をソースを使用しました。

鶏胸肉全体に麻辣醤が絡んだ刺激的な一品です!

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5 件の返信 (新着順)
mana
2024/07/13 12:37

ピリっとおいしそうですね^ ^
汗かきながら食べたいです😋


ピリッと^_^

汗かいたら🍺

草取り名人
2024/07/13 08:53

とても魅力的な逸品ですね
辛いの好きなのでとても食べてみたいです。


さっぱりした胸肉をピリっと刺激的に^_^

美味しかったです😋

ミック
2024/07/13 06:47

刺激的な一品ですね。
ご飯がすすむおいしさですね。


暑いとやっぱりピリっとさせたいですね^_^

ご飯も美味しくいただきました😋

ざくちゃん
2024/07/12 18:22

刺激的な辛さでご飯もバクバク食べちゃいますね😍


辛いですけど😅

汗かきながらご飯も美味しく😋

u
2024/07/12 17:15

おいしそうですね
ピリ辛で食欲進みますね


夏はピリ辛ですね^_^

ご飯にもビールにも😊