トップ > フォトレポート > ちょい足しアレンジ > 青梗菜の柚子胡椒炒め tochi 2024/12/14 12:57 青梗菜の柚子胡椒炒め 小さめの青梗菜を切ってザルに開けてお湯をかける。 お湯をかけておく事で、炒め過ぎずシャキッと。 豚ロースを塩胡椒で先に炒めて青梗菜とシメジを加える。 柚子胡椒を加えて、仕上げに醤油。 柚子胡椒のピリッとが爽やかで青梗菜のシャキシャキが美味しい一品。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2024/12/17 09:47 tochiさん、こんにちは! 柚子こしょうの爽やかなアクセントが美味しそうです♪ シャキシャキ食感、素敵です✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/12/17 18:01 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 ちょい足しに便利なチューブを良く使います。 ピリッと良いアクセントになりました^_^ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2024/12/15 08:16 さっぱりさわやかでおいしそうです いくらでも食べられますね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/12/15 11:52 ミック ありがとうございます。 柚子胡椒は良いですね^_^ 炒め物にも良く合います😋 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示tochiさん、こんにちは!
柚子こしょうの爽やかなアクセントが美味しそうです♪
シャキシャキ食感、素敵です✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示さっぱりさわやかでおいしそうです
いくらでも食べられますね。