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フォトレポート

青梗菜の柚子胡椒炒め

小さめの青梗菜を切ってザルに開けてお湯をかける。

お湯をかけておく事で、炒め過ぎずシャキッと。

豚ロースを塩胡椒で先に炒めて青梗菜とシメジを加える。

柚子胡椒を加えて、仕上げに醤油。

柚子胡椒のピリッとが爽やかで青梗菜のシャキシャキが美味しい一品。

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2 件の返信 (新着順)

tochiさん、こんにちは!
柚子こしょうの爽やかなアクセントが美味しそうです♪
シャキシャキ食感、素敵です✨


ちょい足しに便利なチューブを良く使います。
ピリッと良いアクセントになりました^_^

ミック
2024/12/15 08:16

さっぱりさわやかでおいしそうです
いくらでも食べられますね。


ありがとうございます。

柚子胡椒は良いですね^_^
炒め物にも良く合います😋