トップ > フォトレポート > 今日はガパオラスクだぞ! kao 2025/12/03 15:57 今日はガパオラスクだぞ! 今日はがっつり肉味塩っぱ系、ガパオラスクです 鶏ひき肉を炒めて混ぜるシーズニングなので、牛だしをたして肉の風味もアップ バジルにガーリック、牡蠣や魚醤エキスも入っているので、まさに指でつまめるガパオになりました これはビールがすすむよ〜 2周年コンテスト いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/12/03 17:57 kaoさん、こんにちは! シーズニングラスクシリーズ、とっても素敵です👀✨ ガパオラスクはまさにおつまみにぴったりですね♪ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示kaoさん、こんにちは!
シーズニングラスクシリーズ、とっても素敵です👀✨
ガパオラスクはまさにおつまみにぴったりですね♪