SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

なぎヲ
2024/04/16 16:37

簡単かつ、美味しいシーズニング使いました☺︎

  1. ブロッコリーのアーリオオーリオ

 ブロッコリーは勿論、素揚げしたジャガイモにも相性抜群でした☺︎

 おつまみにもピッタリ‼︎

 

2.タコスシーズニング

 今回は、豆苗とミンチで作りました。

 本格的なスパイスのお陰で、飲食店で食べるようなお料理に仕上がりました‼︎ 

    何といっても、米がススムッッ🔥

 

3.タンドリーチキン

 鶏ムネ肉で作ったので、しっとりした仕上がりに☺︎

    1時間漬け込みましたが、しっかり中まで味が染み込んで、とっても美味しかったです♡

 パンに挟んでも絶対美味しい‼︎

 

まとめ.

 簡単かつ、本格的なお料理に仕上げられるので、とても便利でした♪

    お料理のレパートリーも増えるので、新米主婦の私にとって重宝ものです☺︎✨

コメントする
3 件の返信 (新着順)
tuneちゃん
2024/04/16 22:57

タコスシーズンどうしょうか迷ってたので参考にさせてください。


なぎヲ
2024/04/17 07:16

コメントありがとうございます☺︎
是非是非ッッ✨
美味しくできますように╰(´︶`)╯

なぎヲさん、こんにちは!
シーズニング3種類、お試しいただきありがとうございます♪
食べてみたご感想もとっても嬉しいです✨


なぎヲ
2024/04/16 17:58

この度は、素敵な機会を頂き、
ありがとうございました☺️✨

ざくちゃん
2024/04/16 16:46

盛り付けがとてもキレイでおいしそう♪😊


なぎヲ
2024/04/16 17:04

コメントありがとうございます‼︎
まだまだ試行錯誤中の身なので、そう言って頂けてとても嬉しいです☺️