トップ > フォトレポート > 和カルボナーラ 96オリーブ 2024/10/04 19:22 和カルボナーラ お味噌+チーズのW発酵食品カルボナーラ。 仕上げは、黒胡椒にしてみました。 七味でも良かったかな・・・ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2024/10/07 10:29 96オリーブさん、こんにちは! 味噌を使ったカルボナーラ、とっても面白いですね👀✨ カルボナーラと言えばブラックペッパーですが、このパスタは七味との相性も良さそうですね♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 草取り名人 2024/10/05 08:18 とても美味しそうです。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 96オリーブ 2024/10/05 08:35 草取り名人 ありがとうございます。素もカルディで販売されています。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2024/10/05 08:05 美味しそうなカルボナーラですね。 W発酵食品でおいしそう~ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 96オリーブ 2024/10/05 08:35 ミック ありがとうございます。 チーズとけこみまろやか。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示96オリーブさん、こんにちは!
味噌を使ったカルボナーラ、とっても面白いですね👀✨
カルボナーラと言えばブラックペッパーですが、このパスタは七味との相性も良さそうですね♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示とても美味しそうです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうなカルボナーラですね。
W発酵食品でおいしそう~