トップ > フォトレポート > ハーブ栽培 > チャイブとミント えすた💫 2026/06/09 16:16 チャイブとミント 去年、苗を買ってきた「チャイブ」 花が咲かなかったのですが、越冬し、いつのまにか沢山咲いてました。 サラダに花も添えられる食べられるそうで、食べなきゃー🤭 奥は、まだいたミント笑 1箇所に集めたんですが、まだここにもいました チャイブ/シブレット えすた チャイブ ハーブ栽培 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー チャイブ/シブレット ネギの仲間で、スラリと細長い中空の葉に、繊細でマイルドな香りをもつハーブです。小口切りにして、オムレツやポテトサラダ、卵料理、スープ、マリネといった料理や、生のミックスハーブ“フィーヌゼルブ”の材料にも使われます。 詳細を見る コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2026/06/12 10:30 えすたさん、こんにちは! かわいいお花ですね👀✨ とっても素敵です♪ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示えすたさん、こんにちは!
かわいいお花ですね👀✨
とっても素敵です♪