ゆみたろう
スティックスパイスアンバサダー
2024/03/31 14:14
おいなりさんスピンオフ
おいなりさんが大好きで(っていうか油揚げが大好きすぎる)皮を煮て冷凍してます。しかし、袋状だと必ずいなり寿司にしないといけないの?と疑問が。
キツネうどんとかは全然そのままでいいんですが。
そんな時に平松洋子さんのエッセイに「いなり揚げの味で油揚げを細く切って煮る」といり。おおおおおおー、そうか。
早速やってみました、袋に詰めないけどちゃんといなり寿司の味です。当然だけど。
そして今日はわさびの気分でした。
コメントする
2
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示食べたらいなり寿司ですね😄
簡単でおいしそう!!!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ご飯は酢飯でしょうか。
食べれば稲荷寿司おいしそうです。