トップ > フォトレポート > 今日のごはん > 九州の郷土料理:たら胃の甘辛煮(たらおさの煮付け) えすた💫 2025/10/27 23:59 九州の郷土料理:たら胃の甘辛煮(たらおさの煮付け) 新鮮なタラの胃袋がお買い得。 買って下処理してから煮付けました。 あまじょっぱい。 仕上げに七味唐からし、パラリ タラのアラの鍋も一緒に。 七味唐辛子 えすた 七味唐からし いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー 七味唐辛子 唐辛子、山椒、ちんぴ、青のり、ごま、麻の実、けしの実などが配合されます。うどんやそば、焼き鳥、漬物、汁物、鍋物などに辛みと香りを添えてくれる薬味として広く利用されています。 詳細を見る コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 あくあ 2025/10/28 13:46 郷土料理初めて知りました!美味しそうです😆❤️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/10/28 10:49 えすたさん、こんにちは! たらの胃袋、珍しい食材ですね👀✨ とっても美味しそうです♪ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示郷土料理初めて知りました!美味しそうです😆❤️
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示えすたさん、こんにちは!
たらの胃袋、珍しい食材ですね👀✨
とっても美味しそうです♪