トップ > フォトレポート > おすすめレシピ > おからと鱈のヘルシーハンバーグ tochi 2025/11/18 09:17 おからと鱈のヘルシーハンバーグ おから80g、鱈すり身60g、塩、醤油、オイスターソース適量、胡麻油適量、片栗粉適量、青梗菜適量鱈をすり鉢で細かくしておからを加えてさらにすり鉢で混ぜ合わせながら塩、醤油で味を整えながら繋ぎに片栗粉。平たく形成してフライパンに胡麻油を入れ全体を焼く。焼き上がったらフライパンから取り出して火を止めてフライパンにオイスターソースを入れる。茹でた青梗菜に軽く塩を振って盛り付けてオイスターソースをかける。柔らかくて美味しいおからと鱈のハンバーグ! 2周年コンテスト いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 akatonbo 2025/11/18 09:45 tochi ハンバーグおいしそうですね。 いいね 返信する 他 2 件の返信を表示 ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2025/11/20 10:33 akatonbo こんにちは^_^ おからと鱈でヘルシーに😊 ビール飲んじゃいましたがw いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 akatonbo 2025/11/20 11:13 tochi ビール飲みたくなります。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2025/11/23 09:07 akatonbo おはようございます^_^ 飲みましたw いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 akatonbo 2025/11/23 11:30 tochi ありがとうございます。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ハンバーグおいしそうですね。