トップ > フォトレポート > 鰆の茗荷焼き Sammy 2024/09/16 13:26 鰆の茗荷焼き 鰆に茗荷を刻んで、酢醤油、ねぎと和えたドレッシングを作り、小麦粉をはたいてムニエルっぽくしていただきました! いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2024/09/17 07:50 美味しそうな鯖のムニエルですね。 みょうがが効いていて香りとともに楽しめますね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 taku 2024/09/16 16:37 ムニエルと聞くとお腹がなりそうです♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 トンボノメガネ 2024/09/16 16:32 鰆のムニエル、美味しそうですね😋 茗荷、ねぎ、のドレッシングさっぱりしてて美味しそう🎵 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうな鯖のムニエルですね。
みょうがが効いていて香りとともに楽しめますね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ムニエルと聞くとお腹がなりそうです♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示鰆のムニエル、美味しそうですね😋
茗荷、ねぎ、のドレッシングさっぱりしてて美味しそう🎵