SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

1cchie
2024/02/13 16:46

猪骨のスープ🐗

猪の骨から取った濃厚で贅沢なスープ。

 

にんにく、生姜、ネギ、ローリエ、八角、セロリ、黒胡椒が入ってます。

 

上品すぎたら面白みを失ってしまうので、あえて少しばかりのクセを残しつつ、飲みごたえのあるスープに仕上げました。

コメントする
2 件の返信 (新着順)
juncorin
2024/02/14 19:54

美味しそうです!ジビエ結構好きなんです✨
お店ではなく自宅ではないイベントで美味しくいただくことが多いです。


1cchie
2024/02/15 05:38

ジビエはイベントでもよくありますからね。これからもっと増えてくれたら嬉しいですね

ちまくま
2024/02/13 22:39

ジビエ、食べたことがありません‼️
身体が温まりそうですね😊


1cchie
2024/02/14 07:10

ジビエは好き嫌い別れますけど、食べなれてしまえばとても美味しいですよ。