トップ > フォトレポート > 今日のごはん > 小松菜たっぷりチャーハン tochi 2025/10/05 08:41 小松菜たっぷりチャーハン 小松菜2束、ネギ適量、醤油適量、塩胡椒、生塩糀小さじ2、ガーリックパウダー適量、卵1個小松菜を細かく切る。鍋に油卵を入れ、ご飯、塩胡椒して炒める。小松菜を加えたらガーリックパウダー、生塩糀を加えて仕上げにネギと醤油で完成。小松菜たっぷりで、塩糀とガーリックパウダーで風味の良い小松菜のチャーハン! オータム いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 あくあ 2025/10/05 19:25 鉄分たっぷり、チャーハンは野菜がとれにくいイメージですが、小松菜が入っていて栄養たっぷりですね✨️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2025/10/06 10:14 あくあ こんにちは。 そうですね! 鉄分たっぷり😊 栄養まんてんで美味しくいただきました^_^ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ちまくま 2025/10/05 15:15 小松菜たっぷりで美味しそうです🥬 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2025/10/06 10:15 ちまくま こんにちは。 これから美味しくなる季節ですね! 美味しかったです😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Yuki 2025/10/05 10:13 小松菜は鉄分・カルシウム・ビタミンCが豊富で、チャーハンにすることで、手軽に野菜をたっぷり摂れるのが嬉しいポイントですね(o^―^o)ニコ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2025/10/06 10:16 Yuki こんにちは。 ありがとうございます😊 細かくする事でたっぷり食べれました😋 いいね 返信する
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投稿を表示鉄分たっぷり、チャーハンは野菜がとれにくいイメージですが、小松菜が入っていて栄養たっぷりですね✨️
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投稿を表示小松菜たっぷりで美味しそうです🥬
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投稿を表示小松菜は鉄分・カルシウム・ビタミンCが豊富で、チャーハンにすることで、手軽に野菜をたっぷり摂れるのが嬉しいポイントですね(o^―^o)ニコ