フォトレポート

tochi
2023/12/16 09:46

レンコンとチーズのスパイシーガレット

薄切りにしたレンコンをフライパンに並べて、チーズをたっぷりかけてカリカリに焼くだけ。

食べる時にオーガニックシーズニングプロバンス風をかければ、白ワインのおつまみに!

コメントする
4 件の返信 (新着順)
みきママ
2023/12/19 15:34

美味しそう


tochi
2023/12/19 15:45

レンコンとバッチリで、食感も最高のおつまみです。

チアスマイル
2023/12/16 16:11

美味しそうですね♪


tochi
2023/12/16 16:13

ありがとうございます。
簡単で、食感も良く美味しかったです。

月草
2023/12/16 11:00

蓮根のシャキシャキと、チーズのパリパリ食感がたまらなく美味しそう!


tochi
2023/12/16 11:11

こんにちは。
そうですね
食感も楽しめる美味しい一品でした。
ありがとうございます。

まるだー
2023/12/17 07:22

食感がよさそうですね。挑戦してみます。

tochi
2023/12/17 07:56

是非チーズたっぷりで作ってみて下さい。