トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > ヨーグルトココアゼリー カレーパン 2024/02/07 16:18 ヨーグルトココアゼリー そのまま。プレーンヨーグルトと予め牛乳で溶いた純ココア、ジンジャーパウダー、ゼラチンを入れて混ぜてブラックペッパーをパラパラパラ… 即席で作ったのでこれから冷やします。 全く甘くないゼリーなので食べる前に昨日の残りのオールスパイス入りみりんシロップをかけて頂きます。 バレンタインデー ジンジャーパウダー ブラックペッパー オールスパイス いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 yuuyuu 2024/02/07 23:27 ヨーグルトのババロアやムース作りしたことあります。ゼリー作ってみたいです^ ^ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 カレーパン 2024/02/08 06:20 yuuyuu 有難うございます😊 ババロア、ムース美味しそうです。 水分量がプレーンヨーグルトだけなので柔らかめなプリンのような食感でした。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 happa 2024/02/07 22:39 ヨーグルトとココア、そこに3つのスパイス。 どんな味になるのかとても気になります。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 カレーパン 2024/02/08 06:18 happa 有難うございます😊 即興感は否めないです。思うよりしっかりとスパイス効かせても良かったです。味はさっぱりで美味しかったです。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ヨーグルトのババロアやムース作りしたことあります。ゼリー作ってみたいです^ ^
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ヨーグルトとココア、そこに3つのスパイス。
どんな味になるのかとても気になります。