トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > 今日の軽食 苺胡桃 2025/06/20 14:32 今日の軽食 ガーリックトースト 栽培しているパセリを使って ソフトフランスパン2個分 マヨネーズ大さじ1と1/2くらい チューブのにんにく2センチくらい(好み) 刻んだパセリ を混ぜてパンに塗ってトースト♡ 簡単なのにとっても美味しい😋 カリカリジュワーからの鼻に抜けるパセリのほのかな香り♡伝わって欲しい☺️ あっと言う間にに無くなった。。 パセリ/パースレー 2025ハーブの日 パセリ ガーリックトースト 軽食 簡単 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー パセリ/パースレー 鮮やかな緑色が特徴。爽やかな香りで少しほろ苦い風味があり、代表的な品種はイタリアンパセリです。各種料理の彩りや香りづけに使われ、卵料理、サラダ、スープ、マリネ、ソースのほか、魚や肉の香草焼きにもおすすめです。また、フレッシュのパセリの茎は、ブーケガルニの材料としてもよく用いられます。 詳細を見る コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/06/20 16:39 苺胡桃さん、こんにちは! 美味しそうなガーリックトーストです👀✨ これは手が止まらなくなりますね♪ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示苺胡桃さん、こんにちは!
美味しそうなガーリックトーストです👀✨
これは手が止まらなくなりますね♪