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フォトレポート

☆えり★
2025/03/30 12:31

ポキ丼

マグロとサーモンとアボカドのポキを作り、ご飯に乗っけてポキ丼にしました。🐟🥑

 

白ごまを切らしてしまっていたので、何か彩りが欲しいなぁと思ってパセリを振りかけたら、なんか青のりみたいになってしまった🤣

 

ちなみにこちらのサイトは画像が正方形?に近いものしか入らないので、自分の思うようにうまく画像が収まらないのが不便だな、といつも思います。

長方形も入れられるように改善してもらえませんか、S&Bさん。

ご検討をお願いいたしますm(_ _)m

パセリ/パースレー
鮮やかな緑色が特徴。爽やかな香りで少しほろ苦い風味があり、代表的な品種はイタリアンパセリです。各種料理の彩りや香りづけに使われ、卵料理、サラダ、スープ、マリネ、ソースのほか、魚や肉の香草焼きにもおすすめです。また、フレッシュのパセリの茎は、ブーケガルニの材料としてもよく用いられます。
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3 件の返信 (新着順)
にゃんこっく
2025/04/13 12:20

ポキ大好物です、コチュジャンを使って生卵入れます!玉スラも入れます


☆えり★
2025/04/13 22:10

たまご良さげですね❗️
やってみよ🎵

にゃんこっく
2025/04/02 20:21

私もよくやります!美味しいですよね♪


☆えり★
2025/04/03 12:28

にゃんこっくさんもされるんですね😊
簡単で美味しいですよね👍

☆えり★さん、こんにちは!
とっても美味しそうなポキ丼ですね👀✨
画像の件、ご意見いただきありがとうございます!
システム担当者に共有させていただきます。


☆えり★
2025/03/31 20:36

さっそくお返事いただきありがとうございます😊
なんとなく言ってみただけの意見にも、耳を傾けてくださって嬉しいです🥰