SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

🟢エスビーシーズニングアレンジ🔴鶏の香草焼きを使って本マスのムニエル

エスビーシーズニング「鶏の香草焼き」

を使って

【本マスのムニエル】

を作りました。


鶏肉以外でもイーンデス✨✨☺️

 

めっちゃ美味しい✨✨

サーモンでもokお気に入りのシーズニングです


袋の中でシャカシャカ。馴染ませます✨✨

 

紫色のアスパラガス 。

一緒に短時間にしたのに加熱したら

色が緑に変化しちゃいました😂

コメントする
10 件の返信 (新着順)
ざくちゃん
2024/05/15 12:59

ステキな盛り付けですね😄

YOROSHIKU
2024/05/13 13:47

参考にさせて頂きます(^^♪

万年おじさん
2024/05/13 12:08

鱒、大好きなので、ムニエル食べたくなってきました。美味しそうなマスのムニエルですね!

まろ
2024/05/13 10:31

先日本マスでバタポンにしたばかり。こちらも美味しいですね絶対(^ー^)すれば良かった❗

みーちゃん
2024/05/13 09:43

アスパラとの組み合わせの色合いがきれいですね。

atsubuan
2024/05/13 09:20

とても美味しそう💖

チアスマイル
2024/05/12 07:48

美味しそうですね♪

ミック
2024/05/12 07:06

美味しそうなムニエルですね。
お肉以外にも使用するアイディアさすがです。参考になりました。
アスパラ色が抜けるんですね、