フォトレポート

チキンのトマト煮込みパスタ🍅

鶏もも肉とトマトを6時間ほど煮込んで、今日はイタリアンパセリで香りをプラスしてスパゲッティ🍝

パセリ/パースレー
鮮やかな緑色が特徴。爽やかな香りで少しほろ苦い風味があり、代表的な品種はイタリアンパセリです。各種料理の彩りや香りづけに使われ、卵料理、サラダ、スープ、マリネ、ソースのほか、魚や肉の香草焼きにもおすすめです。また、フレッシュのパセリの茎は、ブーケガルニの材料としてもよく用いられます。
コメントする
4 件の返信 (新着順)
ミック
2025/08/01 07:24

チキンのトマト煮込みパスタおいしそうですね
お肉がとても柔らかそうです
ゆで卵の黄身の加減もバッチリ笑


ありがと〜ございます、とっても柔らかなチキンを美味しくいただきましたよ〜♪

ふえるなんぢによさん、こんにちは!
じっくり煮込まれた鶏肉の旨みがたまりませんね♪
とっても美味しそうです👀✨


ありがとございます✨
とっても美味しかったですよ〜👀

トンボノメガネ
2025/07/31 15:50

鶏もも肉とトマト🍅を6時間煮込んだ肉も皮も柔らかくて美味しそう〜✨️
イタリアンパセリのミドリが鮮やかで美味しそうなパスタ🍝〜❤
パスタの盛りつけが方ステキ〜参考にさせてもらいます😉


ありがと〜ございま〜す😀
美味しくいただきましたよ〜😗

あまり美味しそうなお料理をアップされると…目に毒〰️👀💧お腹がgooです〰️😅

みきママ
2025/07/31 14:43

今日もめちゃ美味しそうですね


ありがとございまーす、美味しかったですよ〜 ❢