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フォトレポート

春の彩りサンドイッチ

卵白と黄身を分けて卵白はツノが立つ程度に良く混ぜる。

フライパンにトリュフオイルを入れて卵白を焼く。黄身は軽く混ぜて焼く。

スパイスの入ったドレッシングとケチャップを混ぜ合わせてトーストに塗る。
下茹でしたインゲン、卵白、黄身を焼いた物、キュウリを挟んで紙で包んで切る。

付け合せはジャガイモのガレット。

トリュフの香りも良く、スパイシーなソースがふわっとした卵とインゲンのシャキシャキと最高のサンドイッチ!春の空のもとでお勧め。

 

 


 

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2 件の返信 (新着順)
カルダモン
2024/03/04 05:07

断面に萌えました(╹◡╹)🌟
ピクニック🧺に行きたくなりますね。
そして片手にワインとはこれまた素敵✨



mana
2024/03/03 14:53

いんげんを並べて挟むとこんなに可愛くなるんですね♡
トリュフオイルとスパイシーなソースで
美味しそうです(^^)
春の空のもとで☘️いいですね♪


こんにちは。
パンで挟むだけなんでサンドイッチは色々楽しいですね😊
片手にワイン片手にサンドイッチで😋