フォトレポート

みかん
2024/03/28 23:16

シーズニング菜館えび塩きゅうり

エスビーシーズニング菜館えび塩きゅうりを使いタコと一緒に和えてみました。
えびとにんにくの香ばしいさが食欲をそそります!
お酒のアテにもよいですね🍺

コメントする
6 件の返信 (新着順)
NORIピー
2024/03/30 00:15

こんなに美味しそうな料理が存在するのですね。ビックリです。


みかん
2024/03/30 08:48

ありがとうございます😊美味しい料理が出来ました♪

koto
2024/03/29 15:44

夫が好きそうなアテです。 !(^^)!


みかん
2024/03/30 08:50

お酒のアテに美味しいですね😊

チアスマイル
2024/03/29 15:22

美味しそうですね♪


みかん
2024/03/30 08:50

ありがとうございます😊

moo
2024/03/29 09:01

おいしそう!


みかん
2024/03/29 09:28

ありがとうございます😊

mana
2024/03/29 07:56

先日えび塩シーズニング見かけました!
おいしそうなので買ってみますね♬


みかん
2024/03/29 08:43

お試ししてみて下さい😊

ミック
2024/03/29 06:40

おいしそうですね。
エビ塩きゅうりというものもあるのですね。
にんにくの香ばしさもあるのですね~探してみたいです。


みかん
2024/03/29 08:47

ありがとうございます。えびとにんにくの香ばしさがとても感じました。