SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

今年も始まりましたおでん

今年もおでん始まりました

 

大根丸々一本、玉子1ケース投入

コンニャク、牛すじ、天ぷら、餅巾着

下茹で大変だけど毎回鍋いっぱい作ります。

コメントする
3 件の返信 (新着順)

まあちみんさん、こんにちは!
おでんの季節、はじまりましたね✨
鍋いっぱいのおでん、素敵です♪


おでん鍋始まりました〜

トッピングのからしも大活躍です✨

勝どき太郎
2024/10/15 08:48

週末より 寒さもマシマシとか 「おでん」この響きが
親しみに聞こえてきますね。
家では パックのおでん+好みの食材プラスプラスです~ (^_-)-☆


おでんの響きだけで温かい気がしますね

パックのおでん手間いらずで美味しいですよね✨プラスで好みの食材入れる…ナイス
考えたことなかったです〜😲

ミック
2024/10/14 08:54

おでんの季節ですね~
味がしみしみでおいしそうですね。
卵と大根お願いします~卵多目でお願いしますね。笑


ミックさん
いらっしゃい🎵玉子と大根ですね~

よくしみてますよぉ😆

ミック
2024/10/16 10:13

わあ~うれしいです、
最低でも3つは食べますよ~笑

いっぱいお食べ〜❤️❤️❤️