トップ > フォトレポート > 牛肉巻き山葵おにぎり ゆき 2025/01/07 15:09 牛肉巻き山葵おにぎり 1.牛肉を醤油、砂糖、鶏ガラスープの素、 ヤマサYummyたれで弱火で煮て、半生で火を止める。2.ご飯にも、S&B山葵、醤油、砂糖、Yummyたれで少し味付け。ラップで、ご飯を握り、焼いた牛肉を2巻きする。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ざくちゃん 2025/01/07 18:31 おいしそう~♪ お弁当に入っていたらテンション上がります😍 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ゆき 2025/01/11 23:24 ざくちゃん 初めて作った時は、味が薄かったので、今度は濃いめにでも、しょっぱすぎずを意識して作りました。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/01/07 16:19 ゆきさん、こんにちは! 牛肉とわさびの相性は間違いないですよね♪ とっても美味しそうです👀✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ゆき 2025/01/07 16:41 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 美味しかったです。 おせち料理にも合うかもしれません (^-^) いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おいしそう~♪
お弁当に入っていたらテンション上がります😍
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ゆきさん、こんにちは!
牛肉とわさびの相性は間違いないですよね♪
とっても美味しそうです👀✨