フォトレポート

ゆき
2025/01/07 15:09

牛肉巻き山葵おにぎり

1.牛肉を醤油、砂糖、鶏ガラスープの素、

ヤマサYummyたれで弱火で煮て、半生で火を止める。
2.ご飯にも、S&B山葵、醤油、砂糖、Yummyたれで少し味付け。
ラップで、ご飯を握り、
焼いた牛肉を2巻きする。

コメントする
2 件の返信 (新着順)
ざくちゃん
2025/01/07 18:31

おいしそう~♪
お弁当に入っていたらテンション上がります😍


ゆき
2025/01/11 23:24

初めて作った時は、味が薄かったので、今度は濃いめにでも、しょっぱすぎずを意識して作りました。

ゆきさん、こんにちは!
牛肉とわさびの相性は間違いないですよね♪
とっても美味しそうです👀✨


ゆき
2025/01/07 16:41

美味しかったです。
おせち料理にも合うかもしれません
(^-^)