トップ > フォトレポート > やわらか豚の角煮 み。 2024/01/15 07:03 やわらか豚の角煮 どこかで見た、ビールを入れると角煮がやわらかくなるらしい。 作ったのが料理酒がちょうどなくなったタイミングだったので、ビールで作ってみました。 味は生姜、鷹の爪、砂糖、みりん、醤油でととのえます。 本当にやわらかくなりました! ゆで卵もよく合います。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 わさび 2024/01/17 09:52 ホカホカでおいしそうです。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 み。 2024/01/25 06:07 わさび 食べた後、体があたたまりました! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まるだー 2024/01/15 09:07 豚バラのトロトロ感がおいしそうでご飯に合いそうですね いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 み。 2024/01/24 12:19 まるだー ごはんたくさん食べましたー! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 1cchie 2024/01/15 07:16 とろとろ感が伝わりますねー。美味しそう いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 み。 2024/01/24 12:19 1cchie ビールすごいですね!美味しくいただけました。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ホカホカでおいしそうです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示豚バラのトロトロ感がおいしそうでご飯に合いそうですね
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示とろとろ感が伝わりますねー。美味しそう